結婚記念日をビストロマサ極さんで
私たち夫婦の結婚記念のお祝いは、緑区橋本2丁目の「 ビストロ マサ 極 」さんで食事にしました。
カジュアルフレンチのお店です。
まず最初は
ズワイガニとホタテのミルフィーユ ハーブドレッシング
です。どぉーぞぅ
盛り付けが美しく、目でも楽しませてもらえますね。
続いて
ホワイトショコラの冷製スープ
です。どぉーぞぅ
ホワイトチョコレートのスープかと思ってましたが違いました。
白いとうもろこしのスープでお砂糖を一切使っていないのに驚きの甘さ。
この後のお料理は、みなさんにビックリしていただきたいので、内緒にしておきますね。
デザート
です。どぉーぞぅ
白くて大きなお皿にチョコレートで文字を書いていただきました。
どうもありがとうございます!
洗いもの増やしちゃってすみません。
そして、かみさんへ花束贈呈
緑区東橋本1丁目の「森のこびと」さんに作っていただきました。
いつも素敵に作ってくださいます。
どうもありがとうございます!
大用さんご夫婦と一緒に記念撮影
お忙しいところありがとうございました!
m(__)m
そして、美味しいお料理ごちそうさまでした!
ここで、お知らせです。
ビストロ マサ 極さんの向かい側に新しいお店がオープンいたしました。
Douze 極 はなれ さん
同じく大用さんのお店で完全予約制、カウンター席が8席
フレンチと和の融合を大切な人とゆっくり楽しんでいただけるお店です。
Douze(ドューズ)
フランス語で12
星座や干支、1年など私たちの身近にある数字を店名にされたそうです。
オープンされたばかりのDouze 極 はなれさん
クリスマスやお誕生日、大切な人と大切な時間をどぉーぞぅ
カテゴリー
橋本賃貸ブログ
梅干しを作ろう 2024 梅干し
暑すぎる夏が終わったので、梅を干します。
1ヶ月半以上赤紫蘇に漬け
梅が真っ赤に染まりました
良く晴れた日にザルを洗って天日干しします
ザルに梅を一つひとつ並べていきます
赤紫蘇も...
梅干しを作ろう 2024 赤紫蘇漬け
梅漬けをしてから1ヶ月以上が経ちました。
京都市左京区大原から塩漬けもみ紫蘇が届きましたので、樽にもみ紫蘇を投入します。
7kgの樽に
紫蘇を投入
3kgの樽にも
...
橋本駅の賃貸執事に相談する
電話、LINE、お問い合わせフォーム、メール、お好みの方法でお気軽にご連絡ください。
ご相談だけでも、大歓迎です!
当店では、お客様のためにご案内時間をたっぷり確保させて頂いておりますので、事前に物件の下調べをして頂かなくともご満足頂ける。そう自負しております。
もしも、当日お時間がない場合には、次のようなご要望・物件探しの条件も、事前にお知らせ頂けましたら、短時間でもご満足頂けるよう、事前準備をさせて頂きます。
- 通学・通勤先
- ご予算
- 最もこだわりたい条件
- 内見したい物件
(全く調べずにご来店頂いても、たくさんの物件をご用意してお待ちしております。)
電話で橋本の賃貸執事に相談する
橋本駅の賃貸執事にLINEで相談する
「友だち追加」をしていただいた後に、トーク画面からフルネームの送信をお願いいたします。
公式LINEが「友だち追加」だけですと、こちらからメッセージを送信できない仕様になっているため、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
橋本駅の賃貸執事にフォームから相談する
橋本駅の賃貸執事にメールから相談する
Mail: kuroda@k-life.co.jp